Siswi SPIDI Antusias Ingin Ketahui Jalur Masuk PNUP

14 Nov 2022 - 23:54 WITA · 13 Dec 2022 - 18:01 WITA · PUBLIC RELATION · 1,252

International Education Fair & University Introduction mengambil tema "Explore Your Dreams For Brighter Future" sukses dilaksanakan di Gedung Auditorium SPIDI Maros, Senin (14/11/2022).

Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) melalui Humas dan Kerjasama turut mengambil bagian dalam acara yang digagas bersama Sekolah Putri Darul Istiqamah (SPIDI), consultan pendidikan serta beberapa perguruan tinggi negeri dan swasta.

"Ini momentum untuk terus jalin kerjasama dengan sekolah". Harap Asdar di sela acara

Direktur Pendidikan SPIDI dan DIBS, Dr Riza Satifani Hayati SPd MPd mengapresiasi kehadiran kampus dan konsultan pendidikan serta pendukung acara lainnya.

"Kedepan kita akan tingkatkan kolaborasi dengan kampus". Harapnya saat pembukaan

Salah satu siswi SPIDI, Andi Alya Aprilia antusias bertanya dan ingin mengetahui jalur masuk PNUP.

"Saya mau tahu tentang cara masuk PNUP". Harap siswi XII ini

Turut hadir kepala dinas pendidikan Maros yang diwakili oleh Jamaluddin SPd MPd, konsultan pendidikan seperti golden gate, alfalink, ICATT, view education, CMI, dan alumni Eropa, guru, siswa pesantren dan SPIDI darul istiqamah.

Sementara dari perguruan tinggi lain yang hadir yakni ITB Kalla, Universitas Ciputra, Unibos, Poltek Bosowa, PIP, dan Unismuh Makassar