PNUP Lakukan Wawancara Lulusan SNMPTN 2021, Wadir 1: Kita Terima 271 Orang Program D4

29 Mar 2021 - 13:44 WITA · PUBLIC RELATION · 4,995

Kegiatan wawancara dengan calon mahasiswa jalur UKT atau peserta lulusan SNMPTN-PNUP Tahun 2021 diikuti secara daring dan luring, Senin (29/3).

Wakil Direktur Bidang Akademik Kemahasiswaan dan Alumni, Ahmad Zubair Sultan, Ph.D. saat membuka rangkaian kegiatan wawancara jalur UKT (Uang Kuliah Tunggal) hari ini diikuti oleh seluruh kajur, sekjur serta perwakilan dari prodi diploma empat (D4) diruang rapat PNUP.

"tahun ini PNUP menerima 271 mahasiswa baru (Maba) untuk program D4." Ucapnya

Sementara itu, Kabag. Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Ishak Hasan, M.Si yang turut mendampingi Wadir 1 menjelaskan bahwa kegiatan wawancara hanya dilaksanakan satu hari.

"Wawancara jalur UKT (lulusan SNMPTN-PNUP) hanya hari ini saja karena setelah wawancara mereka daftar ulang lagi." jelasnya

Sementara itu Kasubbag Akademik, Dasri S.Kom memberi penjelasan tambahan bahwa PNUP tahun ini menerima jalur menunggu pengumuman nilai UKT yang dibayarkan dan mendaftar ulang setelahnya.

"Setelah ikuti wawancara, peserta SNMPTN akan menunggu pengumuman besaran nilai UKT 1 april, pembayaran UKT 1-9 april, serta registrasi ulang 2-9 april melalui https://poliupg.ac.id" jelasnya

"Selain itu, peserta wawancara UKT ini dilakukan secara daring terutama peserta yang berdomisili jauh seperti dari Papua, Jakarta dan Bogor." Sambungnya