Ajak Kolaborasi, WR I Unsulbar : PNUP Magnet Tri Dharma dan Kerjasama!

22 Mar 2021 - 16:03 WITA · PUBLIC RELATION · 2,416

Berlangsung di ruang kerja, Direktur Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) menerima kunjungan Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Sulawesi Barat (WR 1 Unsulbar), Senin (22/3).

Dalam kunjungan ini, WR 1 Unsulbar, Dr. Eng. Zulfajri Basri Hasanuddin berharap PNUP dapat membantu akselarasi Unsulbar dalam kegiatan pengembangan tri dharma dan kerjasama lainnya yang saling menguntungkan.

"Sejak dilantik sebagai WR I tahun lalu, saya bergerak dan mengajak kepada semua institusi termasuk PNUP membantu akselarasi Unsulbar". Harapnya

Sebagai pendidikan bergerak di bidang vokasi, PNUP dianggap mempunyai pengalaman dan resource yang mumpuni dalam manajemen perguruan tinggi.

"Sekali lagi terima kasih kepada pak direktur atas pelayanan dan telah banyak memberikan masukan dalam kunjungan ini". Sambungnya

Direktur PNUP, Prof Muhammad Anshar berharap kerjasama dengan Unsulbar tetap dilanjutkan, apalagi beberapa dosen kami sudah diperbantukan disana." ucapnya