Rapat Persiapan FGD PSDKU di Kabupaten Kolaka, Ini Arahan Direktur PNUP

22 Nov 2022 - 22:03 WITA · PUBLIC RELATION · 875

Persiapan Forum Group Discussion (FGD) dalam rangka pengusulan program studi baru D3 Pemeliharaan Alat Berat dan Sarjana Terapan Teknologi Kimia Industri PSDKU PNUP-Kabupaten Kolaka dilaksanakan di ruang rapat kampus I Tamalanrea Makassar, Rabu (16/11/2022).

Direktur PNUP Ir Ilyas Mansur MT berharap tim pengusul prodi baru PSDKU dapat menyiapkan dokumen lengkap serta persiapan matang dalam rangka FGD yang melibatkan Pemda Kolaka dan industri.

"Silahkan tim bekerja dengan maksimal". Harap Direktur

Lebih lanjut, Ilyas Mansur menyampaikan bahwa tujuan kegiatan FGD adalah untuk memenuhi kebutuhan industri serta keinginan Pemda Kolaka yang ingin segera memandirikan Program Studi Di Luar Kampus Utama (PSDKU) PNUP menjadi Politeknik Negeri Kolaka.

"Kita merespon keinginan Pemda Kolaka serta pihak industri setempat". Harap dosen mesin ini

Ketua Panitia, Ir Andareas Pangkung MT menyampaikan secara teknis gambaran persiapan FGD serta perjalanan peserta mulai dari pemberangkatan dan kepulangan.

"Kegiatan dilaksanakan di Hotel Sutan Raja Kabupaten Kolaka tanggal 2-4 Desember 2022 mendatang". Harap dosen mesin ini

Lebih lanjut, Andareas Pangkung menjelaskan bahwa peserta dari PNUP uang berjumlah 40-an orang akan diberangkatkan melalui transportasi laut dan udara.

"Peserta FGD dari PNUP diberangkatkan lewat laut dan udara". Ucapnya saat rapat berlangsung