Sebelum Resmi Ditutup, IISMAVO Partnership Forum Diisi Dengan Diskusi International Mobility

14 Nov 2022 - 23:19 WITA · PUBLIC RELATION · 1,090

Pelaksanaan Indonesian International Student Mobility Ed Vokasi (IISMAVO) Partnership Forum hari kedua, Sabtu (12/11/2022) diisi dengan diskusi kelompok antar PIC dan LO masing masing-masing perguruan tinggi. Kegiatan dipusatkan di Universitas Brawijaya Guest House Lantai 3 Jalan MT Haryono, Malang Jawa Timur.

Salah satu kelompok "PIC Sukses Bersama" menjadi penampil pertama memaparkan kegiatan student exchange melalui inbound exchange dari mahasiswa perguruan tinggi luar negeri untuk melaksanakan international mobility pada PTPPV.

PIC Poltekpar Batam Siska Maldin SPd MPd selaku host/presenter kelompok mengupas tentang culture exchange, societies building collaboration, in class session dan team building and outbound activity.

"Dengan durasi 4 weeks (juni or july 2023) dan menggunakan skema cost sharing". Tutur Siska

Kelompok yang beranggotakan PIC Poltekpar Prima Internasional Cirebon Agung Setiawan SE MMPar, STTKD Jogja Panji MPd, dan PIC PNUP Sitti Sahriana SS MAppLing/Muhammad Asdar sukses memaparkan hasil diskusi di depan tim IISMAVO pusat dan seluruh PIC se-Indonesia yang hadir.

Koordinator Komunikasi dan Promosi IISMAVO M Alqadri Perdana MSc mengapresiasi performance dari kelompok PIC Sukses Bersama.

"Luar biasa performance kelompok ini". Ucapnya disertai tepuk tangan peserta

Kegiatan diskusi kelompok dilanjutkan dari kelompok lain seperti team voice, team inbound dan lainnya. Akhirnya kegiatan IISMAVO Partnership Forum resmi ditutup oleh Hilda Cahyani PhD selaku Ketua IISMA Edisi Vokasi.

"Kegiatan IISMA-IISMAVO 2023 lebih banyak lagi diminati oleh mahasiswa perguruan tinggi se Indonesia". Ucapnya saat menutup acara