PT Telkom (Persero) Tbk Membuka Program Rekrutmen untuk Fresh Graduate melalui Jalur Talent Scout

08 May 2024 - 15:58 WITA · PUBLIC RELATION · 460

Politeknik Negeri Ujung Pandang mengumumkan kepada para alumni bahwa PT Telkom (Persero) Tbk saat ini membuka program rekrutmen jalur Talent Scout untuk Fresh Graduate. Berikut adalah syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi oleh para calon pelamar:
1.    Kewarganegaraan: Warga Negara Indonesia.
2.    Pendidikan: Telah menyelesaikan masa studi dengan melampirkan Ijazah atau Surat Keterangan Lulus (SKL) pada tingkat pendidikan D4, S1, dan S2, dengan program studi D4 Administrasi Bisnis, D4 Teknik Komputer dan Jaringan, serta D4 Teknologi Rekayasa Jaringan Telekomunikasi.
3.    Usia: Maksimal 25 tahun untuk tingkat pendidikan D4 dan S1, serta maksimal 28 tahun untuk tingkat pendidikan S2 (per 1 Mei 2024).
4.    Ikatan Dinas: Bersedia menjalani ikatan dinas.
5.    Job Function: Bersedia memilih job function sesuai dengan jurusan pendidikan.
6.    Kepatuhan: Bersedia mematuhi setiap peraturan dan tata tertib yang berlaku di PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk.
7.    Penempatan Kerja: Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk.

Batas akhir pendaftaran adalah tanggal 10 Mei 2024, dan para calon pelamar diharapkan untuk mengisi formulir pendaftaran melalui link berikut: https://forms.gle/MEJXTcq2NK5oJbVJ8

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi:
 Sdr. Nurul Isnaini (No. HP 081-918-598)
 Sdr. Mawarni (No. HP 081 342 050 375)

Pengumuman ini disampaikan untuk memberikan kesempatan berharga bagi para alumni Politeknik Negeri Ujung Pandang yang ingin memulai karir mereka di PT Telkom (Persero) Tbk.