Direktur Ajak Ikatan Alumni Berkolaborasi Majukan PNUP

18 May 2024 - 12:54 WITA · PUBLIC RELATION · 369

Pertemuan jajaran pimpinan politeknik negeri ujung pandang (PNUP) dengan pengurus Ikatan Kekerabatan Alumni (IKA) PNUP berlangsung di kampus 1 PNUP, Tamalanrea, Makassar, Kamis, 16 Mei 2024.

Direktur PNUP, Ilyas Mansur dalam sambutannya mengajak pengurus IKA bekerjasama dalam berbagai hal.

"Poinnya adalah berkolaborasi majukan kampus". Ucapnya

Dalam sambutannya, mantan direktur Polinef ini mengajak pengurus IKA untuk berkontribusi mengembangkan potensi institusi apalagi sejak ditetapkan sebagai badan layanan umum (BLU).

"Selain menjadi target IKU keberadaan alumni sangat diharapkan dalam penguatan BLU". Tandasnya

Direktur pun tak lupa menyampaikan bahwa indikator kinerja utama (IKU) merupakan ukuran kinerja suatu instansi utamanya dalam mencapai tujuan dan sasaran tertentu dengan keberadaan alumni menjadi prioritas utama dari sekian banyak indikator.

"Keberadaan alumni bagian dalam merumuskan IKU". Jelas dosen mesin ini.

Ketua IKA PNUP, Andi Rais Pettapaladeng mengapresiasi ajakan jajaran pimpinan untuk berkontribusi dan melakukan kerjasama demi kemajuan institusi ke depan.

"Terima kasih pak Dir atas ajakan membangun institusi tercinta ini".

Acara yang dihadiri para wadir, kabag, kapus, pengelola unit bisnis dan pengurus inti IKA Politeknik Negeri Ujung Pandang.