Tim Lamellong PNUP Sabet Juara 2 di Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia 2023

22 Nov 2023 - 11:20 WITA · PUBLIC RELATION · 729

Universitas Pembangunan Jaya, Tangerang Selatan, Banten, menjadi saksi atas prestasi gemilang yang diraih oleh Tim Lamellong PNUP pada Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia 2023. Acara yang berlangsung pada tanggal 18-22 November 2023 ini menyajikan kompetisi yang sengit, dan Tim Lamellong PNUP berhasil mencatatkan namanya sebagai Juara 2 dalam Klasifikasi Model Bangunan Gedung dari Beton Pracetak, sekaligus meraih penghargaan atas Kinerja Seismik pada kategori yang sama.

Prestasi membanggakan ini tidak terlepas dari dedikasi dan kerja keras Tim Lamellong PNUP yang terdiri dari mahasiswa Ardianto dan Ahmad Ruldi. Mereka berhasil menunjukkan keunggulan dalam merancang dan mengimplementasikan model bangunan gedung dari beton pracetak. Pembimbing mereka, Haeril Abdi Hasanuddin, S.T., M.T., turut memberikan kontribusi besar dalam mengarahkan dan membimbing tim sehingga dapat tampil maksimal dalam kompetisi tingkat nasional ini.

Tim Lamellong PNUP menunjukkan keunggulan teknis dan kreativitas yang luar biasa dalam menghadapi tantangan kompetisi ini. Klasifikasi Model Bangunan Gedung dari Beton Pracetak memang menjadi fokus utama tim, dan prestasi mereka mengukuhkan posisi PNUP sebagai lembaga yang berkomitmen tinggi terhadap keunggulan dalam dunia arsitektur dan konstruksi.

Pihak PNUP mengucapkan selamat dan apresiasi setinggi-tingginya atas prestasi yang diraih oleh Tim Lamellong. Keberhasilan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi tim, tetapi juga mewakili semangat dan dedikasi seluruh civitas akademika PNUP. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mahasiswa-mahasiswa PNUP lainnya untuk terus berprestasi dan mengukir prestasi gemilang di kancah kompetisi nasional maupun internasional.