PNUP kirim 1 tim pada ajang KMIPN V di PENS Jatim

03 Aug 2023 - 17:15 WITA · PUBLIC RELATION · 884

Politeknik Negeri Ujung Pandang mengirim sebanyak 1 tim untuk mengikuti ajang Kompetisi Mahasiswa Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) V tahun 2023 di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) Jawa Timur. Kompetisi Mahasiswa Bidang Informatika Politeknik Nasional (KMIPN) 2023. Pagelaran kelima ini KMIPN Politeknik Elektronika Negeri Surabaya (PENS) menjadi tuan dengan mengusung tema “Vokasi Mewujudkan Kampus Prestasi menuju Inovasi Informatika. Menuju Indonesia Emas 2045, Pendidikan tinggi vokasi menjadi wadah bagi para mahasiswa untuk mengembangkan inovasi di seluruh bidang ilmu pengetahuan. Tentu saja perguruan tinggi tidak dapat berdiri sendiri dalam mengembangkan inovasi, perlu adanya kolaborasi dengan industri untuk berkembang bersama-sama.

Tim Sigma PNUP terdiri dari 3 orang mahasiswa Program Studi D-4 Teknik Komputer Jaringan Jurusan Teknik Elektro berhasil meraih "Best Inspiring kategori Hackathon" diantaranya:

1. Ahmad Fadhil Ikram (42522001)
  2. Fahrul Islam (42522005)
  3. Edgar Matoto (42522011)

Dosen Pendamping Amhar Davi Dewantara, S.Kom., M.T.I. Selamat dan sukses kepada tim PNUP atas capaiannya.