BUKA PUASA AKBAR PNUP Bekerjasama Dengan Pengurus Staff & Keuangan

19 Apr 2023 - 12:41 WITA · PUBLIC RELATION · 1,133

Pengurus Staff & Keuangan melaksanakan Buka Puasa Akbar yang bekerja sama dengan KAMUPI-PNUP, (12/04/2023).

Kegiatan yang digelar di Masjid Ulil Al-Baab Kampus 1 PNUP Tamalanrea, Kota Makassar ini, dihadiri ratusan peserta yang terdiri dari civitas akademika, alumni, mahasiswa PNUP serta masyarakat Sekitar.

Acara diawali dengan tausiah jelang berbuka puasa, kemudian Buka Puasa Akbar, dan Shalat Magrib berjamaah.

Sebelumnya Jurusan Akuntansi, IKA, Dharma Wanita, Teknik Sipil, Teknik Kimia dan Teknik Elektro telah mengadakan Buka Puasa Akbar. Ini kali ketujuh diadakannya Buka Puasa Akbar yang menyuguhkan Sebanyak 350 Porsi nasi dan 250 Porsi Takjil. Untuk selanjutnya Buka Puasa Akbar akan diadakan oleh Jurusan Teknik Mesin dan Jurusan Administasi Niaga.

Berikut Jadwal Buka Puasa Akbar selanjutnya:

- 13 April 2023 M / 22 Ramadan 1444 H    Jurusan Teknik Mesin
- 14 April 2023 M / 23 Ramadan 1444 H    Jurusan Administrasi Niaga.

Buka Puasa Akbar ini dihadiri ratusan peserta yang terdiri dari dosen, mahasiswa dan masyarakat Umum. Jurusan Teknik Kimia merupakan salah satu partisipan rutin yang bekerja sama dengan KAMUPI-PNUP untuk mengadakan Buka Puasa Akbar setiap tahunnya.