Direktur PNUP Pamit : Ini Terakhir Saya Memimpin Upacara

18 Oct 2022 - 22:35 WITA · PUBLIC RELATION · 1,031

Pelaksanaan upacara bendera hari kesaktian Pancasila (1 Oktober 2022) dilaksanakan secara khidmat di pelataran parkir utama gedung direktorat kampus I PNUP, Tamalanrea Makassar, Senin (3/10).

Prof Muhammad Anshar selaku pembina upacara menyampaikan permohonan maaf sekaligus meminta pamit sebagai Direktur PNUP Periode 2018-2022 dihadapan civitas akademika, tendik, dan mahasiswa.

"Ini terakhir kalinya saya memimpin upacara, sekaligus pamit sebagai direktur". Tuturnya saat beri sambutan

Sebagai diketahui, Kata Prof Anshar, bahwa sesuai masa jabatan, Ia akan mengakhiri jabatan selaku direktur pada 16 Oktober 2022 mendatang. Selanjutnya akan digantikan oleh direktur terpilih periode 2022-2026 bapak Ilyas Mansur.

"Mari menjaga sinergitas dan komitmen untuk PNUP lebih Maccaki ke depan". Kata Prof Energi Terbarukan ini.

Suasana upacara pun nampak haru, sesuai catatan bahwa banyak capaian dan prestasi yang di buat oleh Direktur Prof Anshar selama memimpin PNUP seperti perubahan satker menjadi BLU, pencapaian terbanyak profesor serta pembangunan sarana dan prasarana gedung dan alat perkuliahan. Namun, Kata Prof Anshar, Ia tetap menyadari bila ada hal yang belum tercapai serta belum memenuhi semua ekspetasi civitas akademika semoga dapat dilanjutkan direktur baru selanjutnya.

"Kami yakin direktur Ilyas Mansur dapat melanjutkan hal yang baik demi PNUP". Harap dosen energi terbarukan ini.