SERAH TERIMA TRAINING AID “SERVICE INFORMATION SYSTEM SOFTWARE AND MULTIMEDIA PROGRAM OLEH PT TRAKINDO UTAMA“

06 Mar 2020 - 15:04 WITA · 06 Mar 2020 - 16:15 WITA · PUBLIC RELATION · 2,860

Jurusan Teknik Mesin, Program Studi D3 Perawatan Alat Berat menyelenggarakan kegiatan Serah Terima Training AID berupa Service Information System Software And Multimedia Program,  kerjasama dengan pihak Trakindo Utama yang dibuka secara resmi oleh Direktur Politeknik Negeri Ujung Pandang, di ruang Rapat Multimedia Lt.1 kampus 1 PNUP, Jum’at  (06/03/2020).

Kegiatan ini dihadiri oleh Pihak PT Trakindo Utama yang diwakili oleh General Manager, Tema S Mendrofa, Kepala Cabang PT Trakindo Makassar, Eddy Santoso, beserta jajarannya, Direktur PNUP, Pembantu Direktur I dan II PNUP, Ketua Jurusan Teknik Mesin, Ketua Jurusan Teknik Sipil, Ketua Jurusan Administrasi Niaga, Ketua Jurusan Teknik Kimia, Ketua Program Studi D4 Teknik Mekatronika, Ketua P3M, para Dosen, Teknisi, Staf dan Mahasiswa  Program Studi D3 Perawatan Alat Berat PNUP.

“Kami sendiri sangat berbangga dapat bekerjasama dengan PNUP, kami ingin memberikan suport yang terbaik kepada PNUP untuk membantu dalam membangun SDM yang berkualitas, hubungan antara Dunia Pendidikan dan Dunia Industri harus terus dibangun dalam era industri 4.0,” pungkas General Manager PT Trakindo Utama dalam sambutannya.

Direktur PNUP dalam sambutannya menyampaikan “Harapan kami alumni PNUP bukan hanya mampu mengoperasikan alat berat, akan tetapi juga mampu membongkar dan memasang dengan baik, kami juga berharap ada 1 atau 2 orang mahasiswa kami yang berprestasi dibiayai oleh PT Trakindo Utama berupa beasiswa seperti yang PT Trakindo Utama berikan pada politeknik lainnya,” pungkasnya.