Detail Pengumuman

Kepada Yth.
Para Alumni Jurusan Teknik Mesin dan Teknik Elektro
di Politeknik Negeri Ujung Pandang

Menindaklanjuti kerjasama antara Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) dengan PT Huayue Nickel Cobalt, maka akan diadakan Campus Hiring untuk posisi Pemeliharaan Peralatan Elektrik Tegangan Rendah, Pemeliharaan Peralatan Tegangan Tinggi, Mekanik Instrument, dan Mekanik Junior.

Oleh karena itu, disampaikan kepada para alumni (Lulusan maksimal 5 tahun terakhir) Jurusan Teknik Mesin dan Jurusan Teknik Elektro PNUP untuk mendaftar pada link https://tinyurl.com/HiringCampusPNUP-byPTHuayue.

Berkas (hardcopy) pendaftaran dibawa ke Ruang Subkoordinator Subbagian Kerjasama dan Humas Gedung Direktorat Lt. 2 Kampus 1 PNUP, Jl. Perintis Kemerdekaan KM.10, Tamalanrea, Makassar untuk diverifikasi paling lambat pada 10 Oktober 2023.

Demikian Penyampaian ini, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

LAMPIRAN ARTIKEL

• Campus Hiring Pnup - By Pt Huayue.pdf Download