College Shopping 2023: Alumni Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) Memiliki Kesempatan Emas Bersama PT Pertamina Trans

27 Oct 2023 - 11:32 WITA · PUBLIC RELATION · 1,047

Makassar, 25 Oktober 2023: Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) bekerja sama dengan PT Pertamina Trans Kontinental menyelenggarakan College Shopping 2023. Tujuan dari acara ini adalah untuk memberi para alumni PNUP kesempatan untuk mengembangkan karir mereka dan mencari peluang kerja.

Setelah pembukaan dan sosialisasi, acara akan berakhir dengan pemilihan administrasi. Acara akan berlangsung pada Rabu, 25 Oktober 2023, dimulai pukul 10.00 WITA dan berlangsung hingga selesai. Acara akan berlangsung di Aula Lantai 3 PNUP.

Tiga jurusan di PNUP dapat mengambil bagian dalam program College Shopping ini. Jurusan Teknik mempelajari Teknik Elektro, Teknik Kimia, dan Teknik Mesin. Ini adalah langkah awal yang diharapkan akan memungkinkan tiga jurusan lainnya, yaitu Teknik Sipil, Administrasi Niaga, dan Akuntansi, untuk bergabung di masa depan.

Para alumni PNUP memiliki kesempatan untuk berbicara tentang karir mereka di PT Pertamina Trans Kontinental dan menunjukkan kemampuan dan potensi mereka di acara ini. Tujuan dari program ini adalah untuk memungkinkan calon karyawan yang berpotensi bertemu dengan perusahaan yang membutuhkan sumber daya manusia yang baik.

Semoga kolaborasi lebih lanjut antara PNUP dan perusahaan terkemuka seperti PT Pertamina Trans Kontinental berhasil dengan program College Shopping 2023. PNUP dan PT Pertamina Trans Kontinental berkomitmen untuk memberikan kesempatan terbaik bagi para alumni untuk memulai karir mereka dan berkembang.