PNUP Laksanakan Seremoni Penyerahan SK CPNS 2021 Tahap 1

19 Apr 2022 - 11:30 WITA · PUBLIC RELATION · 1,507

Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP) melaksanakan penyerahan surat keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) 2021 tahap I  di ruang rapat PNUP, Selasa (19/4).

Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan PNUP, Dr. Sirajuddin Omsa, M.Ed., Mgmt., dalam sambutannya menyampaikan bahwa sekitar 14 orang CPNS yang telah terbit SK CPNS dari Biro SDM Kemendikbudristek. "Sekitar 14 orang telah terbit SK CPNS yang terdiri dari 12 dosen dan 2 nondosen", jelasnya.

Sirajuddin Omsa berharap kepada seluruh CPNS yang telah terbit SK nya untuk segera beradaptasi dengan lingkungan kerja serta bersilaturahmi dengan masing-masing jurusan atau prodi serta unit lainnya yang ada di PNUP. "Dari 200 calon pendaftar CPNS formasi 2021 maka terdapat 42 orang yang lulus sebagai CPNS dan 14 orang yang sudah terbit SKnya serta selebihnya 28 orang CPNS akan terbit SK tahap kedua pada bulan Mei 2022", harapnya.

Hadir dalam kegiatan seremonial yakni para kajur dan sekjur, para koordinator dan subkoordinator, serta tendik subbagian kepegawaian.