Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Politeknik Negeri Ujung Pandang Tahun 2018
Diumumkan kepada peserta Ujian Masuk Politeknik Negeri Ujung Pandang, bahwa Politeknik Negeri Ujung Pandang menerima Mahasiswa Baru Jalur Mandiri, sehubungan dengan hal tersebut, kami harapkan bagi Peserta Ujian Masuk Politeknik yang tidak diterima pada kelas Regular segera mendaftar/melapor dengan membawa kartu tes ke Bagian Akademik khususnya yang memilih :
- Program Studi D3 Teknik Telkom
- Program Studi D4 Teknik Komputer dan Jaringan
- Program Studi D3 Administrasi Bisnis
- Program Studi D4 Administrsi Bisnis
- Program Studi D3 Akuntansi dan
- Program Studi D4 Akuntansi Manajerial
- Pendaftaran mulai : tanggal 11 s/d 20 Juli 2018
- Tes Wawancara : tanggal 25 dan 26 Juli 2018
- Pengumuman : tanggal 1 Agustus 2018.
Pendaftaran Ulang |
Lulus Murni |
Lulus Cadangan* |
Hari/Tanggal |
1, 2, 3, dan 6 Agustus 2018 |
7 s/d 10 Agustus 2018 (diumumkan sesuai dengan jumlah kuota yang tersedia) |
Waktu |
08.00 – 15.00 WITA |
08.00 – 15.00 WITA dengan ketentuan : Semua Peserta yang Lulus Cadangan harus datang Pukul 08.00 Wita. Menyiapkan Biaya Pendidikan/SPP dan persyaratan pendaftaran. Diumumkan secara berurutan nama-nama Lulus Cadangan yang berhak mendaftar ulang sesuai dengan jumlah Kuota yang tersedia (diumumkan secara berkala setiap 2 (dua) jam berdasarkan sisa kuota yang tersedia). Bagi yang lulus cadangan tapi tidak hadir pada saat pengumuman (sesuai point 3), maka dianggap mengundurkan diri dan akan diganti oleh cadangan berikutnya.
|
Tempat |
Gedung Administrasi Politeknik Negeri Ujung Pandang |
Bagi perserta yang tidak mendaftar ulang pada hari, tanggal dan jam tersebut di atas, dinyatakan MENGUNDURKAN DIRI
PERSYARATAN PENDAFTARAN
- Membawa Kartu Tanda Peserta Ujian Jalur Mandiri, foto copy ljazah/SKHU/SKL yang telah dilegalisir oleh Kepala Sekolah.
- Membawa Surat Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter yang berwenang.
- Pas Photo terakhir 2 lembar ukuran 2 x 3 cm dan 2 lembar ukuran 3 x 4 cm dengan latar belakang merah (tidak memakai seragam sekolah dan kaos oblong).
- Membayar Biaya :
Diploma 3 (D-3)
UKT : Rp 4.000.000,00 (per Semester)
Biaya Fasilitas : Rp 7.500.000,00 (sekali selama kuliah)
Diploma 4 (D-4)/Sarjana Terapan
UKT : Rp 4.000.000,00 (per Semester)
Biaya Fasilitas : Rp 7.500.000,00 (sekali selama kuliah)
Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.