PELANTIKAN PEJABAT STRUKTURAL DAN NON STRUKTURAL SERTA SUMPAH PNS PNUP

03 Jun 2020 - 15:39 WITA · PUBLIC RELATION · 6,630

Politeknik Negeri Ujung Pandang melaksanakan Pelantikan Pejabat Struktural dan Non Struktural serta sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) Politeknik Negeri Ujung Pandang yang  dilaksanakan di Aula Lt.3 Kampus I PNUP, Rabu (03/6/2020).

Pelantikan di masa pandemi ini dilaksanakan dengan tetap mengacu pada social distancing dan protokoler kesehatan Covid-19 yang disiarkan langsung via Instagram @poltek_upg (Politeknik Negeri Ujung Pandang).

Direktur PNUP, Prof. Ir. Muhammad Anshar, M.Si., Ph.D, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para Pejabat Struktural dan Non Struktural serta PNS  yang dilantik dan diambil sumpah. “Mari kita bekerja secara sadar dengan memperbaiki niat karena Allah SWT dan mari bekerja sesuai tugas dan tanggungjawab masing-masing.” ujar Direktur.

Tak lupa Direktur juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para mantan pelaksana tugas (Plt) yang telah mengabdikan diri bekerja bersama mendampingi Direktur dengan penuh pengabdian membawa PNUP semakin maju.

Pejabat yang dilantik, yaitu:

1.    Ishak Hasan, S.Sos., M.Si.       sebagai Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan

2.    Herman HR, S.T., S.ST, M.T. sebagai            Kepala Bagian Umum dan Keuangan

3.    Dasri, S.Kom      sebagai Kepala Subbagian Akademik

4.    Muhammad Yunus, S.E. sebagai Kepala Subbagian Kemahasiswaan & Alumni

5.    Yusri Junaedi, S.T.        sebagai Kepala Subbagian Program dan Anggaran

6.    Muhammad Asdar AB, S.Sos.,M.Si. sebagai Kepala Subbagian Kerjasama & Humas

7.    Takko, S.Sos.  sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha & Barang Milik Negara

8.    Lukman, S.T., M.Pd.  sebagai Kepala Subbagian Kepegawaian

9.    Alimin, S.E.  sebagai Kepala Subbagian Keuangan

10.  Muhammad Sabri Ali, S.Sos., M.I.Kom. sebagai Kepala UPT Perpustakaan

11.   Syahril Syam, S.Kom. sebagai Kepala UPT Teknologi Informasi & Komunikasi

12.  Sabir, S.T. sebagai Kepala UPT Teknologi Permesinan & Peralatan Penunjang Akademik

13.  Shanty Halim,  S. S.,  M. Hum. sebagai Kepala UPT Bahasa

14.  Hasdaryatmin Djufri, S.T., M.T. sebagai Kepala UPT Pengembangan Karir dan Kewirausahaan.

Pegawai Negeri Sipil yang dilantik, yaitu:

1.    Nurul Khaerani Hamzidah, S.T., M.T.

2.    Arifah Sukasri, S.Pd., M.Sc.

3.    Wisna Saputri Alfira WS, S.Pd., M.T.

4.    Nandy Rizaldy Najib, S.T., M.T.

5.    Kazman Riyadi, S.T., M.T.