Kompetisi Nasional Inovasi Mahasiswa Politeknik Nasional

31 Oct 2018 - 07:06 WITA · INSTITUTION · 4,967

Kamu mahasiswa/i politeknik yang memiliki inovasi-inovasi hebat, bernilai ekonomi dan sosial yang besar? Ayo ikuti Kompetisi #CiptaKepastian.  Segera unggah inovasimu berupa video dan/atau foto. Sertakan link video YouTube inovasimu di formulir pendaftaran dengan durasi maksimal 2 menit dan upload foto inovasimu maksimal 10 foto dengan ukuran file maksimal 5MB. Kompetisi #CiptaKepastian berlangsung pada 1 Oktober - 10 November 2018 segera daftarkan innovasi kamu sekarang juga.
Syarat dan ketentuan  :

1. Peserta kompetisi hanya terbuka bagi mahasiswa aktif politeknik (negeri/swasta) di seluruh Indonesia, baik individu maupun kelompok (dimana 1 kelompok terdiri dari maksimal 3 orang dan menunjuk 1 orang perwakilan saja)
  2. Kompetisi ini terbuka bagi mahasiswa aktif politeknik di Indonesia
  3. Inovasi yang diikutsertakan belum pernah memenangkan kompetisi apapun di tingkat sub-nasional, nasional, maupun internasional
  4. Kriteria Inovasi yang dilombakan:
    1. Peserta diperkenankan mengikutsertakan lebih dari 1 (satu) inovasi
    2. Inovasi bisa berupa produk atau jasa
    3. Inovasi bisa merupakan gagasan original atau pengembangan/ modifikasi dari inovasi yang telah diciptakan sebelumnya oleh peserta/pihak lain – dimana hal ini harus dijelaskan secara eksplisit
    4. Inovasi tersebut diciptakan dalam kurun waktu maksimal 2 tahun terakhir
    5. Harus memiliki manfaat ekonomi dan manfaat sosial
    6. Lebih disukai jika telah diproduksi atau diaplikasikan dalam skala tertentu (pertimbangan penilaian akan didasarkan relatif pada jenis produk dan jasa, manfaat serta cakupannya)
  5. Seluruh biaya yang menyangkut proses produksi, pemasaran dan biaya-biaya lainya menjadi tanggung jawab peserta
  6. Ketentuan pemenang adalah keputusan final dan tidak dapat diganggu gugat
  7. Syarat dan ketentuan ini hanya berlaku untuk program kompetisi #CiptaKepastian yang diselenggarakan PEDP (Polytechnic Education Development Project)
  8. Pihak penyelenggara berhak merubah atau membatalkan syarat, ketentuan dan kriteria, serta informasi terkait lainnya tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Informasi selengkapnya dimuat pada website www.ciptakepastian.com .