Workshop Penulisan Jurnal Internasional

11 May 2017 - 15:55 WITA · INSTITUTION · 4,906

Pelatihan Penulisan Jurnal Internasional diselenggarakan pada 9-10 Mei 2017. Kegiatan ini diprakarsai oleh Unit Pengembangan Jurnal dan Publikasi Politeknik Negeri Ujung Pandang (PNUP). Kegiatan ini dibuka oleh Direktur PNUP, Dr. Ir. Hamzah Yusuf, MS, dan  KA. UPT. Jurnal & Publikasi PNUP, A.M.Shiddiq Yunus, S.T.,M.Eng.Sc.,Ph.D. bertempat di Ruang Rapat PNUP. Adapun pemateri dalam pelatihan ini adalah, Prof. Dahlang Tahrir, M.Sc.,Ph.D. Kegiatan pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan tentang seluk beluk penulisan karya ilmiah khususnya jurnal yang terindeks di Scopus. Diharapkan dari pelatihan ini dapat meningkatkan kemampuan menulis Jurnal berskala internasional di kalangan dosen.