PENDAFTARAN MAHASISWA BARU JALUR SELEKSI MANDIRI POLITEKNIK NEGERI UJUNG PANDANG

14 Jul 2016 - 19:39 WITA · INSTITUSI · 1,143

PENDAFTARAN MAHASISWA BARU
JALUR SELEKSI MANDIRI
POLITEKNIK NEGERI UJUNG PANDANG

I. JALUR SELEKSI MANDIRI
Ujian Masuk PNUP jalur seleksi mandiri di lingkungan Politeknik Negeri Ujung Pandang merupakan pola penerimaan mahasiswa baru melalui jalur tulis. Pada tahun akademik 2016/2017 pendaftaran calon mahasiswa melalui jalur seleksi mandiri 2016 menawarkan pilihan program studi:

Sarjana Terapan:
1. Administrasi Bisnis
2. Akuntansi Manajerial

Kesempatan ini diberikan kepada siswa SMA/SMK atau MA baik dari sekolah Negeri maupun Swasta yang lulus pada tahun 2016 dan lulus tahun sebelumnya.

II. PERSYARATAN
1. Lulus SMA/SMK/MA dan sederajat
2. Siswa yang berasal dari jurusan tertentu yang kemungkinan tidak sesuai dengan program studi yang dipilih, dapat melakukan konsultasi lebih dahulu dengan panitia Jurusan.
3. Menunjukkan kelengkapan:
    a. Fotocopy Ijazah/Surat Keterangan Lulus yang di legalisir;
    b. Surat Keterangan Hasil Ujian (SKHU) yang dilegalisir
    c. Rapor

III. JADWAL
    1. Waktu Pendaftaran dimulai tanggal 18 s.d 22 Juli 2016