Open House (Pameran Pendidikan Politeknik Negeri Ujung Pandang) Rabu-Kamis 29-30 April 2015 Jam 08:0

27 Apr 2015 - 15:22 WITA · INSTITUSI · 557

Pameran Pendidikan (Open House) PNUP 2015  Jurusan T.Elektro, T.Kimia, T.Mesin, T.Sipil, Administrasi Niaga dan Akuntansi. Kegiatan ini dibuka UMUM dan GRATIS. 29-30 April 2015󾔕 Jam 08:00-15:30,Lokasi Parkir Utama Politeknik Negeri Ujung Pandang. ó¾€’Ajak Adik, Saudara yang ingin melanjutkan pendidikan ke Jenjang D3/D4. Kegiatan ini kerjasama semua Jurusan dan Kegiatan Jurusan bervariasa dengan kerjasama tanggung Dosen, Mahasiswa dan Seluruh Citivitas PNUP untuk menyukseskan kegiatan ini. Politeknik Milik Kita bersama Mari meriahkan dan Indahkan kebersamaan dan Berbagi. Agenda Kegiatan #Talk Show, Pameran Hasil Karya Dosen dan Mahasiswa, Kunjungan, Pelatihan Gratis Manajemen Perkantoran dan Demo Robot. Pengunjung silahkan menanyakan tentang jurusan .

Pada Kegiatan ini juga dibuka Rekrutmen PT. Mandala Finance dan Informasi Rekrutmen termasuk PLN Tamatan SMA/SMK, D3, D4/S1.